RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Ir abajo

RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  Mario el Sáb Sep 27, 2008 4:54 pm

Bueno pues yo me lo pase de putisima madre Very Happy Lo del coliseo fue un poco clavada porque comimos -1 pero weno lol!

Espero que se repita pronto gente cheers

PD: Beleeeeén mete 1ª xDDDD
PD2: La proxima vez q vayamos al directo me llevare la mascarilla de gas
PD3: Subiddd fotosssssssssssssssssss!
avatar
Mario

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Edad : 28
Localización : Alicante

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_bboymario

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CENA Y FIESTA

Mensaje  begoña_15min_antes el Sáb Sep 27, 2008 7:40 pm

MARIO, YO TAMBIÉN ME LO PASÉ DE PUTÍSIMA MADRE.... FUE BESTIAL!!! YO CREO QUE COMO MINIMO UN VIERNES AL MES TENEMOS QUE JUNTARNOS Y PEGARLA, COMO ANOCHE!!!

EN REALIDAD NO SE CON QUE RATO QUEDARME, PERO ENTRE LAS RISAS DE LA CENA, LAS FOTOS EN EL BOTELLON, EL SWING.... PUFF!! ME LO PASÉ MUY MUY MUY EXAGERAO!! Y ME ALEGRO UN MONTON!!!

POR FAVOR, SUBIR LAS FOTOSSSSSSSSS!! ME MUERO DE GANAS DE VERLAS YAAAAA!!! JEJEJEJE

HASTA LA PROXIMA, EH?? WinkWink
avatar
begoña_15min_antes

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/09/2008
Edad : 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  Carolina el Sáb Sep 27, 2008 11:04 pm

weno, espero q os lo pasarais mu bien, a1q x lo pokito q leido ya veo q fue asi. weno, yo al final no pude ir, las muelas no m dejaron, xD, x eso propongo q l jueves este salgamos, q l viernes no hay clase, creo q s 2, a1q no sea cenar, fiesta solo, q la verdad q me kedao con las ganas. weno, decir si kereis ok??? un bsitooooooooo!! lol!
avatar
Carolina

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 17/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

RESULTADO CENA Y FIESTA

Mensaje  begoña_15min_antes el Sáb Sep 27, 2008 11:07 pm

CAROLINAAAA!! A MI APUNTAME PARA EL JUEVES!! ADEMÁS, ME HA DICHO CLARA QUE CUANDO SE RECOGÍA EL VIERNES VIO EN UN PUB QUE HABIA FIESTA DE FARMACIA EL DIA 2!! ASI Q... NOS JUNTAMOS TODOS Y LA PEGAMOS COMO AYER!!WinkWink UN BESITOOOO!!
avatar
begoña_15min_antes

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/09/2008
Edad : 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  Carolina el Dom Sep 28, 2008 7:15 pm

jajajajajja. si supon go q ya empezarn con llas fiestas ste jueves, asi q salimos no????? jajajajaja Twisted Evil
avatar
Carolina

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 17/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  aL el Dom Sep 28, 2008 9:10 pm



Última edición por aL el Lun Ago 01, 2011 7:39 pm, editado 1 vez

aL

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  aL el Dom Sep 28, 2008 9:17 pm



Última edición por aL el Lun Ago 01, 2011 7:39 pm, editado 1 vez

aL

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  Mario el Dom Sep 28, 2008 10:19 pm

aL escribió:Malditos administradores Evil or Very Mad (Julio, Dave y Mario) me habeis quitado mi super tema y ahora no puedo poner en ningun lado esto:

1 Julio 32 mensajes
2 Dave 22 mensajes
3 Mario 21 mensajes
4 aL 12+1 mensajes

Estoy orgullosa de mí, soy la 4º mas freak del foro despues de los amos y señores de nuestra querida pagina jajaja! Like a Star @ heaven

PD: QUIERO MÁS ICONOS!!!!!!!!!!
PD2: ESTOY NERVIOSA!!!!!!! ññññññ

Smile

aer enferma el topic ese sigue estando abierto, en la seccion de cachondeo!!
avatar
Mario

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Edad : 28
Localización : Alicante

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_bboymario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  Dave el Dom Sep 28, 2008 11:44 pm

12+1 dice xDDD
avatar
Dave

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Edad : 28
Localización : Tumbao en la cama

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  Elena el Lun Sep 29, 2008 9:28 pm

wenas! stoy de acuerdo: fue genial. ke exagerao ke eres mario, yo comi ke te cagas de bien aunk la verdad sk me gustan mas otros sitios tipo kebap chino mejicano... xo a ver donde nos meten a todos! y ahora ke somos los mismos mas 100 people mas o menos pues.. jajaja en fin ya miraremos no?

x cierto, esta claro: ste jueves mas de lo mismo o mejor no? xo podriamos cambiar un pelin el plan ke no es cuestion de hacer siempre lo mismo Rolling Eyes

weno, nos vemos mañana xatines!

PD: por cierto, me he cambiado la foto de la ardilla x una mia, pa ke la gente no diga jejeje
avatar
Elena

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/09/2008
Edad : 27
Localización : Alicante

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

cenaa!!

Mensaje  Isa el Lun Sep 29, 2008 11:08 pm

qué voy a decir d la cena?? pues q no hay mejor forma q esa para despedirse del verano y para conocer a la gente q te va a rodear durante los próximos seis años de tu vida (esperemos q no sean muchos más)! me lo pasé muy bien, me reí muchísimo, me emparanoyé con lo dl gas pimienta ese y me gustaron mucho los sitios a los que fuimos!!

cuando queráis la próxima!!!! pero please: os pido que sigamos quedando en el mercado, por los que no somos de alicante y no la conocemos (todavía)!

nos vemos mañana! bounce

Isa
avatar
Isa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/09/2008
Localización : La Vila Joiosa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  aL el Lun Ago 01, 2011 7:40 pm


aL

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: RESULTADOS Y OPINIONES DE LA CENA & PARTY CHEKIRAUT BABY xDDD

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.